Pastis
-
PASTIS 1811 LEMERCIER
PASTIS 1811 LEMERCIER est un véritable pastis traditionnel obtenu par macération et distillation de diverses graines et plantes sélectionnées rigoureusement. Vieillissement minimum de 9 mois des distillats dans les bonbonnes au grenier puis assemblage.
-
PASTIS P'TIT BLEU
PASTIS P'tit Bleu de Marseille. Aussi frais à l'œil qu'en bouche. découvrez la saveur unique du P'tit Bleu. Infusion de réglisse et anis étoile en font une véritable gourmandise.
Dès ajout d'eau fraîche le bleu vire à l'émeraude. Pour étonner et ravir vos amis.
-
LE PASTIS DU LIQUORISTE
LE PASTIS DU LIQUORISTE
Toutes les saveurs de la Provence, les épices venues d’ailleurs, la rondeur de la vanille, l’onctuosité́ et la douceur de la réglisse, les accents de menthe et de poivre apportent caractère et complexité.
-
PASTIS 12 /12 SAINT TROPEZ
le Pastis 12/12 est fabriqué artisanalement dans une distillerie Provençale. Sa recette originale est une version du Pastis de Marseille revisitée et contient des extraits de figues récoltées sur la presqu'ile de St Tropez ainsi que des arômes de fleurs d'oranger tout comme la célèbre tarte tropézienne.