LANGUEDOC
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LES CHUCHOTEMENTS DE JULES
LES CHUCHOTEMENTS DE JULES BLANC
Muscat sec élevé en barriques. Bouche friche, intense, grasse, notes d'agrumes et de vanille. Rond, corps structuré, bonne intensité.
A déguster avec une blanquette de veau, volailles, fromages ou à vocation apéritive.
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RAOUL MAPOUL
RAOUL MAPOUL SAISON 3
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RIVESALTES AMBRE
RIVESALTES AMBRE N°66 DOMAINE FONTANEL
Complexe et gourmand. Ses 10 années passées en fûts lui confèrent de subtiles arômes d'écorces d'orange et de noix, relevés de notes d'épices et de caramel.
Une longueur en bouche d'exception. En apéritif, avec les fromages affinés, les desserts aux amandes ou aux noix. Ou a siroter pour refaire le monde en fin de repas.
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LA NUIT TOUS LES CHATS SONT GRIS
LA NUIT TOUS LES CHATS SONT GRIS CHARTREUX
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RAOUL MAPOUL ROSE
RAOUL MAPOUL ROSE
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CHATEAU LA NEGLY L'ECUME
CHATEAU LA NEGLY L'ECUME ROSE
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CHATEAU BELLES EAUX CARMIN
CHATEAU BELLES EAUX CARMIN
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MAS ROUGE ROSE
Un cinsault qui dévoile un bouquet fruité, minéral sur des notes de fruits rouges.
Une bouche fraiche et intense. Il s'accompagne idéalement avec un poisson, fruits de mer et crustacés.
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CHATEAU SAINTE EULALIE BUONA PULCELLA
Château Sainte Eulalie Buona Pulcella minervois 2020
Une belle complexité au nez avec des arômes de fruits murs et d'épices. La bouche est charnue et longue, avec des tanins fins et élégants.
Se marie idéalement avec des viandes rouges grillées et des fromages de caractère.
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UNE FILLE DANS LES VIGNES
UNE FILLE DANS LES VIGNES MAS DE BAYLE 2016
Elevé 12 mois en futs de chêne Français neuf.
Couleur intense, des notes de fruits rouges., Chocolat et fumé. Une bouche ample, des tanins puissants et fondus.
Très grande persistance aromatique. Servir chambré avec du gibier, du canard, un tajine d'agneau.
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L'AIGUELIERE LE SOURIRE DE LISE
L'AIGUELIERE LE SOURIRE DE LISE 2020
Majoritaire Grenache, Syrah avec une pointe de Mourvèdre, un véritable plaisir de fruits rouges à croquer (cerise, fraise). Une bouche ronde, fraiche et très agréable. Un vin plaisir, un sourire à la vie.
A déguster un peu frais 13°-15° sur l’année, ou à ouvrir dans 3 ou 5 ans.
En apéritif, sur plateau de fromages frais, charcuteries, viandes rouges grillées ou en accompagnement de l’agneau au thym. -
MAS ROUGE (BLANC CHARDONNAY)
MAS ROUGE CHARDONNAY BLANC
Ce vin se déguste bien frais en apéritif mais également sur un risotto aux asperges ou sur un poulet fermier.