Nouveaux produits
-
MAUCAILLOU HAUT-MEDOC
Château Grand Moulin Macquin est un vin avec une grande finesse et de la vitalité exprimé par la nature de son terroir et de ses cépages, merlot et Cabernet Sauvignon. Un bel équilibre !
-
CHATEAU MAINE GAZIN
Château Maine GAZIN PLASSEC : Elevé en fût de chêne, ce vin est issu d'un assemblage de merlot, de cabernet franc et de petit verdot. Une belle complexité et une belle trame aromatique.
-
CHATEAU GRAND MOULIN MACQUIN
Château Grand Moulin Macquin Montagne Saint-Émilion Ce Montagne Saint-Emilion rouge dévoile une belle rondeur, des notes fruitées et boisées ainsi qu'une jolie finesse.
-
PUNCH AU COCO MONTEBELLO
PUNCH COCO PREMIUM Rhum agricole Montebello Au sucre de canne de Marie-Galante, lait, extrait de noix de coco et d'épices.
-
LE HAUT MEDOC DE LASCOMBES 2019
Le Haut-Médoc de Lascombes 2019 présente des arômes de cassis juteux et
des notes épicées. Les tanins sont fin et bien intégrés, le vin est plein et
concentré.
C’est un vin de plaisir qui s’appréciera dans sa jeunesse et qui sublimera volailles
ou autre viandes grillées
-
WHISKY FUJI SINGLE BLENDED JAPONESE
Un mélange de notes fruitées, douce et crémeuse, qui constituent le caractère de Fuji Single Malt. Il a vieilli en ex fûts de bourbon et en ex fûts de bières japonaise
-
RHUM BUMBU THE ORIGINAL
RHUM BUBU THE ORIGIGNAL : Sa bouche est sucrée et complexe, marquée par des arômes de banane et de vanille, associés à des notes de cannelle, de piment, de noix grillées, d'anis et de zeste d'orange. Finale : Très sucrée, souple et douce.
-
RHUM BUMBU XO
RHUM BUMBO XO
Son nez offre des arômes de fruits, de vanille et de caramel, avec un fond d'épices chaudes.
En bouche apparaissent des notes de raisins secs, d'orange citronnée et de café amer se mêlant au caramel anglais, à la vanille et de chêne rôti.
-
RHUM ZACAPA XO
Une attaque ample précède une bouche vive et rafraichissante. De savoureux arômes d’amande, de vanille, de datte et pruneaux avec une finale épicée.
-
RHUM ZACAPA 23 ANS
Ce rhum se distingue par une douceur remarquable qui lui confère une dégustation de grande richesse.
Son gout est complexe et équilibré avec des notes de carmel, fruits secs, chocolat et d'épices.
-
RHUM OPTIMUS MASTER SELECTION
Ce Rhum de République Dominicaine est élevé premièrement en fûts de chêne français par méthode Solera puis en Finition en fût de xérès Pedro Ximenez.
Cela lui confère une belle gourmandise avec des notes de fruits murs, caramel, pruneaux, vanille avec une finale boisé et épicée.
-
HAUTES COTES DE NUITS DOM ST SATURNIN DE VERGY PINN
Bouche délicate et parfumée soutenue par des tanins fins. Equilibré et ample avec une belle intensité aromatique et une finale fraîche.
Idéal pour les viandes blanches comme le lapin mais aussi l'agneau et le canard, et sur des viandes grillées.
-
MAUCAILLOU HAUT-MEDOC
Château Grand Moulin Macquin est un vin avec une grande finesse et de la vitalité exprimé par la nature de son terroir et de ses cépages, merlot et Cabernet Sauvignon. Un bel équilibre !
-
CHATEAU MAINE GAZIN
Château Maine GAZIN PLASSEC : Elevé en fût de chêne, ce vin est issu d'un assemblage de merlot, de cabernet franc et de petit verdot. Une belle complexité et une belle trame aromatique.
-
CHATEAU GRAND MOULIN MACQUIN
Château Grand Moulin Macquin Montagne Saint-Émilion Ce Montagne Saint-Emilion rouge dévoile une belle rondeur, des notes fruitées et boisées ainsi qu'une jolie finesse.
-
PUNCH AU COCO MONTEBELLO
PUNCH COCO PREMIUM Rhum agricole Montebello Au sucre de canne de Marie-Galante, lait, extrait de noix de coco et d'épices.
-
LE HAUT MEDOC DE LASCOMBES 2019
Le Haut-Médoc de Lascombes 2019 présente des arômes de cassis juteux et
des notes épicées. Les tanins sont fin et bien intégrés, le vin est plein et
concentré.
C’est un vin de plaisir qui s’appréciera dans sa jeunesse et qui sublimera volailles
ou autre viandes grillées
-
WHISKY FUJI SINGLE BLENDED JAPONESE
Un mélange de notes fruitées, douce et crémeuse, qui constituent le caractère de Fuji Single Malt. Il a vieilli en ex fûts de bourbon et en ex fûts de bières japonaise
-
RHUM BUMBU THE ORIGINAL
RHUM BUBU THE ORIGIGNAL : Sa bouche est sucrée et complexe, marquée par des arômes de banane et de vanille, associés à des notes de cannelle, de piment, de noix grillées, d'anis et de zeste d'orange. Finale : Très sucrée, souple et douce.
-
RHUM BUMBU XO
RHUM BUMBO XO
Son nez offre des arômes de fruits, de vanille et de caramel, avec un fond d'épices chaudes.
En bouche apparaissent des notes de raisins secs, d'orange citronnée et de café amer se mêlant au caramel anglais, à la vanille et de chêne rôti.
-
RHUM ZACAPA XO
Une attaque ample précède une bouche vive et rafraichissante. De savoureux arômes d’amande, de vanille, de datte et pruneaux avec une finale épicée.
-
RHUM ZACAPA 23 ANS
Ce rhum se distingue par une douceur remarquable qui lui confère une dégustation de grande richesse.
Son gout est complexe et équilibré avec des notes de carmel, fruits secs, chocolat et d'épices.
-
RHUM OPTIMUS MASTER SELECTION
Ce Rhum de République Dominicaine est élevé premièrement en fûts de chêne français par méthode Solera puis en Finition en fût de xérès Pedro Ximenez.
Cela lui confère une belle gourmandise avec des notes de fruits murs, caramel, pruneaux, vanille avec une finale boisé et épicée.
-
HAUTES COTES DE NUITS DOM ST SATURNIN DE VERGY PINN
Bouche délicate et parfumée soutenue par des tanins fins. Equilibré et ample avec une belle intensité aromatique et une finale fraîche.
Idéal pour les viandes blanches comme le lapin mais aussi l'agneau et le canard, et sur des viandes grillées.